• 客室一覧
    • グランドコテージ
    • ガーデンヴィラ
    • ワンちゃんルーム(ガーデンヴィラ)
    • メインコテージ
    • パームコテージ
  • ご宿泊プラン
    • ファミリー
    • カップル
    • グループ
    • 限定プラン
    • 早割
    • その他
  • レストラン&バー
    • サーフサイド・カフェ
    • ビーチサイド
    • いじゅ
    • 鉄板焼 阿檀
    • ビーチカフェ オアシス
    • 古酒と沖縄家庭料理 おかめ
    • 潮風のラウンジ
    • 宴会
  • アクティビティ
  • リラクゼーション
  • ウェディング
  • ショップ
  • WEBコンシェルジュ

ホームレストラン&バー > 旬の料理 2017花風

旬の料理 2017花風

レストラン 花風<はなかじ>キャンペーン

サーフサイド・カフェ「Greet Spring」      期間:2017年01月07日~03月17日

一足早い春の訪れをシェフが一皿一皿にお料理で表現。
五感をやさしく刺激する、シェフの遊び心がつまった
コースディナーをご堪能くださいませ。

※画像はイメージです。

 

レストラン サーフサイド・カフェ
営業時間 18:00~21:30(L.O. 21:00)
料金 ¥6,000 

 

    メニュー内容     ・島豆腐のスワン仕立て  ・スモークサーモンと真鯛のミルフィーユ
・アサリのチャウダー パイ生地の器で
・白身魚のソテー フレッシュトマトとバジルのソース シェリー酒を効かせて
・グラニテ
・牛フィレのグリル レホール入り醤油風味のソース
・パティシエ特製デザート  
・パン  
・珈琲or紅茶



 

お二人様におすすめ ペアバーベキュー          期間:2017年3月31日まで

ビーチサイドのメニューに、お二人様でお楽しみいただく「ペアバーベキュー」が新登場!沖縄県産和牛に琉球豚あぐーもご堪能いただける大変お得なメニューです。
※画像はイメージです。

レストラン ビーチサイド
営業時間 17:30~21:00(L.O20:30)
料金 お二人様で¥7,650

 

    メニュー内容    
 沖縄県産和牛、やんばる若鶏もも肉、琉球豚あぐー バラ肉
 島豚ソーセージ、沖縄カマボコ、ポークランチョンミート、セーイカ、野菜盛り合わせ

                   


 

ビーチサイド「琉球豚のすき焼き」           期間:2017年01月01日~3月17日


琉球豚を贅沢にすき焼きで!
シェフブレンドの割下には泡盛を使用。
琉球豚の旨味を引き立て、食欲増す美味しさです♪

 

レストラン ビーチサイド
営業時間 17:30~21:00(L.O20:30)
料金 ¥5,200 ※ご提供は2名様からとなります。


 

    メニュー内容     琉球珍味
お野菜盛り合わせ
琉球豚(ロース・バラ)
沖縄そば三種盛り(紅いも麺・ゴーヤー麺・うこん麺)
ミニビュッフェ(サラダ・スープ・ライス・フルーツ・コーヒー・ソフトクリーム)



ビーチサイド「国頭村産 やんばるいのぶたすき焼き」  期間:2017年01月07日~3月17日


やんばるの大自然で育ったいのぶたは、豚肉に比べ栄養価が高く
コラーゲンたっぷり!
ここでしか味わえないご当地料理をぜひご賞味ください!

 

レストラン ビーチサイド
営業時間 17:30~21:00(L.O20:30)
料金 ¥5,500 ※ご提供は2名様からとなります。

   【国頭村産 やんばるいのぶたの特徴】
    国頭村宜名真にある宇良さんの牧場でそだったいのぶたは、あっさりしていて臭みが無く、クセがない中にも風味があり
    豚肉に比べても栄養価の高いお肉です。

    メニュー内容     琉球珍味
お野菜盛り合わせ
国頭村産 やんばるいのぶた
沖縄そば三種盛り(紅いも麺・ゴーヤー麺・うこん麺)
ミニビュッフェ(サラダ・スープ・ライス・フルーツ・コーヒー・ソフトクリーム)


ビーチサイド「琉球豚といのぶたのすき焼き」     期間:2017年01月01日~3月17日


琉球豚とやんばるいのぶたの両方を楽しめる
嬉しいメニューが誕生しました♪
お肉の食べ比べをお愉しみください。

 

レストラン サーフサイド・カフェ
営業時間 17:30~21:00(L.O20:30)
料金 ¥5,350


 

インフォメーション

 【ご予約・お問合せ】
 料飲事務所 : 0980-41-2274(直)  9:00~18:00


  ※当店の価格は全て税抜き価格となっております。消費税分はレジにて別途精算とさせていただきます。

このページのTOPへ

ホームレストラン&バー > 旬の料理 2017花風

このページのTOPへ